? 傅光焱调研扫黑除恶专项斗争工作 - 广东阳江高新技术产业开发区政务网 亚洲AG集团|优惠,ag赌神赛规则,ag系列产品|开户

傅光焱调研扫黑除恶专项斗争工作

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-08-22 12:53 【字体:
转载分享:
0

820日,区党委副书记、管委会主任傅光焱率队深入区政法机关调研我区扫黑除恶专项斗争工作情况。他强调,要进一步提高政治站位,保持高压态势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。区委委员、高新公安分局局长蔡彪和区有关部门负责人参加了调研。

当天,傅光焱一行先后来到我区扫黑除恶办、综治办、司法所和高新公安分局等政法机关,看望奋战在扫黑除恶一线的政法干部、干警,对他们辛勤工作表示感示感谢,并勉励他们时刻保持优良作风,继续抓好、抓实扫黑除恶专项斗争各项工作。

在区扫黑除恶办、综治办、司法所,傅光焱详细查看扫黑除恶工作材料,听取有关工作开展情况汇报。他要求,要加大扫黑除恶工作宣传力度,把扫黑除恶专项斗争工作宣传到企业宣传到群众,做到多手段多形式发动宣传,使扫黑除恶宣传全覆盖,并紧紧依靠群众、发动群众,打一场扫黑除恶的人民战争。

随后,傅光焱来到高新公安分局,实地察看公安机关基础设施、警员配备和扫黑除恶工作开展情况。并召开座谈会,听取我区开展扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。据悉,截至今年8月,我区共侦破涉黑恶案件23宗,打掉涉恶团伙10个,侦办恶势力集团1个,抓获违法犯罪嫌疑人109人,全区扫黑除恶工作取得阶段性成效。

傅光焱对我区扫黑除恶专项斗争取得的成绩表示肯定,认为各部门高度重视,积极落实,措施得力,打击有效。他强调,各部门要进一步提高政治站位,按照市委、市政府和区党委、管委会的工作部署,一如既往地夯ag手机客户端苹果版|注册实扫黑除恶政治责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要进一步形成高压态势,强势推进、重拳出击,使涉嫌黑恶势力人物有所忌惮,维护社会稳定。要持续做好基础工作,坚持以问题为导向,实事求是,加大线索排查力度,多渠道、多形式深入细致排查,对群众举报信件和问题线索等做到清仓见底。要切实担负起社会治理责任,积极发挥保驾护航作用,着重推动村务管理建设和基层党组织建设,着力打造一支让党放心、让人民群众满意的政法“铁军”。(高新区广播电视中心)