? 傅光焱率队开展河长制巡河调研 - 广东阳江高新技术产业开发区政务网 亚洲AG集团|优惠,ag赌神赛规则,ag系列产品|开户

傅光焱率队开展河长制巡河调研

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-08-16 16:05 【字体:
转载分享:
0

为进一步加强河流生态环境保护,扎实推进河长制工作有序开展,815日,区管委会主任傅光焱率队到我区九姜河开展河长制巡河调研,实地调研河长制落实及流域内水环境综合治理情况。区管委会副主任黄建明和有关部门负责人参加了巡河工作。

当天,傅光焱一行实地查看了九姜河水质现状、沿河环境保护治理、污染源治理等情况,听取有关职能部门负责人详细介绍河道治理进展,详细了解了河道整治推进过程中存在的问题和困难,并对巡河中发现的问题进行现场办公。

ag手机客户端苹果版|注册傅光焱指出,全面推行河长制,是落实绿色发展理念、加强生态文明建设的重要举措。各部门、各级河长要切实提高政治站位,树立长期性、持续性工作意识,认真落实区委、管委会工作要求,坚持目标导向、问题导向,抓好工作落实,实现河长制工作再提高、再升级。要建立巡查长效督查机制,加大对辖区域内河流环境的整治力度,发现问题要立马处理,及时整治到位,确保河道得到长期管理。各级河长要扎实履行责任,经常深入一线,及时了解情况,解决实际问题,确保全面推行河长制工作有效落实。要强化宣传,提升群众爱河、护河意识,号召大家共同保护河道环境。(高新区广播电视中心)