? 市领导到我区调研重点项目推进情况 - 广东阳江高新技术产业开发区政务网 亚洲AG集团|优惠,ag赌神赛规则,ag系列产品|开户

市领导到我区调研重点项目推进情况

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-08-16 15:19 【字体:
转载分享:
0

8月14日,市委常委、常务副市长陈绩到我区调研重点项目推进情况,强调要牢固树立大局意识,凝心聚力,攻坚克难,做好企业服务工作,全力推进重点项目建设,为阳江经济发展再上新台阶贡献力量。市委常委、区党委书记李勇毅,区管委会副主任谢彦举和各相关部门负责人陪同调研。

ag手机客户端苹果版|注册当天下午,陈绩先后来到金风科技有限公司项目、明阳风机装备整机项目、中国水电四局(阳江)海工装备有限公司、龙马集团阳江高端制造基地项目等地,通过实地察看、听取汇报的方式详细了解项目进展情况,并就项目推进过程中遇到的难点问题进行探讨,要求各单位各部门要高度重视,做好企业服务工作,想方设法帮助企业解决在生产和发展中遇到的困难和问题,确保项目如期投产。据了解,金风科技有限公司项目预计将于明年春节期间进行调试,3月份试产。明阳风机装备整机生产项目预计今年9月中旬完成墙体修筑,国庆节前完成厂房建设。

调研中,陈绩指出,我区作为全市经济发展的重要引擎,要不断优化营商环境,积极帮助企业排忧解难,市区两级党委政府和相关部门密切配合,通力协作,攻坚克难,把遇到的问题一一解决,为项目加快建设保驾护航,确保重点项目顺利推进,早日实现达产增效,为阳江经济发展做出更大的贡献。(高新区广播电视中心)