? 温湛滨到我区调研重点项目推进情况 - 广东阳江高新技术产业开发区政务网 亚洲AG集团|优惠,ag赌神赛规则,ag系列产品|开户

温湛滨到我区调研重点项目推进情况

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-07-23 15:49 【字体:
转载分享:
0

722,市长温湛滨到我区调研重点项目推进情况,强调要深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,凝心聚力,攻坚克难,全力以赴加快推进重点项目建设步伐。市人大常委会副主任、区党委书记林进球,副市长张磊,区管委会主任傅光焱和市、区相关部门负责人参加调研。

温湛滨先后来到港口工业园在谈重大项目选址地、阳江港风电装备出运码头、龙马集团阳江高端装备制造基地项目、明阳风机装备制造整机项目,现场察看项目建设情况,听取重点项目征地情况,并对项目在推进过程中存在的困难提出指导性意见。
ag手机客户端苹果版|注册 ? ? ? ? ?温湛滨充分肯定了我区在推进重点项目建设方面所取得的成效。他指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,抓好各项工作落实至关重要。作为全市经济发展的重要引擎、我市“宜业”的主战场,阳江高新区当前正在全力创建国家高新区,市、区两级党委政府及相关部门要牢固树立全市一盘棋的大局意识,通力协作、密切配合,按照轻重缓急,倒排工期,挂图作战、攻坚克难,切实改进工作作风,不断优化营商环境,为项目加快建设保驾护航,力促项目早日达产见效。
? ? ? ? ?温湛滨强调,一要加快完善产业园区水、电、路等基础设施建设,提高园区承载力和吸引力。二要认清当前发展阶段,重点围绕合金材料、风电产业两大主导产业进行招商,引进专业人才,筹措建设资金,不断增强发展动力。三要全力以赴突破重大项目,做好招商引资和项目服务,进一步做大做强我市特色优势产业,为奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出新的更大贡献。
(高新区广播电视中心)